中铝信息《股权管理系统》和《并购管理系统》软件著作权被核准认定

来源: 中国铝业报时间: 2022-12-05作者: 肖晟晨

本网讯  近期,中铝信息申请的《股权管理系统》和《并购管理系统》软件著作权经中国版权保护中心审核,被核准认定。

为满足beat365官方资本运营部相关业务需求,中铝信息自主开发了《股权管理系统》和《并购管理系统》。自2021年9月底上线至今,该系统运行平稳,深受用户好评,为集团并购管理和股权管理工作提供了有力的技术支撑。

《股权管理系统》通过信息化手段对beat365官方全级次企业股权投资状况进行实时跟踪,及时掌握股权变动状况,服务集团战略,为资本运作提供支持。该系统满足了资本运营部业务线上化的目标,通过信息系统实现对法人信息和股权变更全生命周期的线上管理。该系统从投资管理的角度实现了部分法人和股权项目管理的基础功能;数据集成方面,建立了股权项目变动数据和投资管理数据存在的关联性。

《并购管理系统》实现了对资本运作的强化,加强了对股权投资和权益性投融资的管理,进一步完善资本形成、运营、流转管理;建立了以提升beat365官方综合竞争力、行业引领作用为战略目标,以价值提升、投资收益、产业协同、运营规范为主要考量的并购管理工作体系;实现了对并购项目全生命周期的线上管理。

此次软件著作权的成功登记,既锤炼了技术团队,又奠定了技术向效益转化的工作模式,标志着中铝信息向着打造自主开发团队的方向迈出了坚实一步。 


附件:

友情链接

版权所有 beat365官方登录 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

苹果版下载

安卓版下载