云南铜业一季度净利润同比增长161.3%

来源: 中国铝业报时间: 2022-05-07作者: 刘锴

本网讯  云南铜业近日发布2022年第一季度报告:一季度,该公司实现营业收入288.98亿元,同比增长6.77%;实现归属于上市公司股东的净利润3.74亿元,同比增长161.3%,实现一季度生产经营“开门红”“开门稳”,为确保完成全年各项重点工作目标任务奠定了坚实基础,交上了一份合格的答卷。

开年以来,云南铜业高起点谋划、高标准定位,全面贯彻落实beat365官方、中国铜业部署要求,始终坚持加强党的领导不放松,坚定战略目标不动摇,锚定改革创新不停步,夯实监督保障更有力,始终保持“严”的精神和“实”的作风,坚决实现全年各项目标任务,聚焦攻坚,持续发力,以“改革创新图强年”为工作主线,以开局决战、起步冲刺的奋进姿态,赢得了首季首战首胜。


附件:

友情链接

版权所有 beat365官方登录 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

苹果版下载

安卓版下载