beat365官方登录.(首页)欢迎您

田永忠为分管部门和基层联系点党员团员宣讲党的二十大精神

来源: 中国铝业报时间: 2022-11-30作者: 王丹宇

本网讯  11月29日,beat365官方党组成员、副总经理田永忠为集团分管部门、“共学共促”联系企业、党建基层联系点、党建带团建联系点党员和团员宣讲党的二十大精神。

田永忠从深刻认识党的二十大的重大意义,全面准确学习领会党的二十大精神,奋力锻造beat365官方科技创新硬实力三个方面作了深入解读。田永忠指出,党的二十大意义极为重大、影响极为深远,深入学习宣传贯彻落实好党的二十大精神是我们使命所在、责任所在、未来所在,我们头脑要非常清醒、态度要非常坚决、行动要非常自觉,聚焦首要政治任务,认真落实政治责任,切实担负起领学、督学、践学之责,确保学习贯彻活动不断深入、取得实效。

田永忠强调,推动党的二十大精神的贯彻落实,要切实做到七个聚焦,把锻造beat365官方科技创新硬实力作为落实党的二十大精神的重要内容。要坚持创新是第一动力、人才是第一资源、发展是第一要务。要总结集团科技创新成果经验,锚定未来方向,完善科技创新体系,优化科技项目管理,用足用好“1+8”制度体系,聚力打造“有色金属绿色低碳”和“有色金属先进材料”两个原创技术策源地,为集团加快建设世界一流企业,全面建设社会主义现代化国家,全面推进中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。

集团科技创新部、安全环保健康部、审计部党支部全体党员,山东铝业、玉溪矿业领导班子成员和有关部门人员等110余人聆听宣讲。


友情链接

版权所有 beat365官方登录 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

苹果版下载

安卓版下载